A Atuelles

Sportverein Sport-Club SC Rhauderfehn Langholt Westrhauderfehn

Veranstaltungen

Der Sport steht im Sport-Club Rhauderfehn zwar im Vordergrund. Wir wollen aber auch darüber hinaus die Gemeinschaft im Verein und der Gemeinde durch Veranstaltungen fördern.

Linksseitig finden Sie interne und öffentliche Veranstaltungen unseres Sportvereines. Klicken sie darauf um sich über die entsprechende Veranstaltung zu informieren. Bei der Einladung zur Mitgliederversammlung des Sport-Club Rhauderfehn handelt es sich um die satzungsgemäße Einladung.

Auch außerhalb unseres Sportvereines werden in Rhauderfehn, Westrhauderfehn, Langholt und den umliegenden Gemeinden Ostrhauderfehn und Westoverledingen zahlreiche Veranstaltungen angeboten. Sie finden nachfolgend den Weg zu einer kleinen Auswahl dieser öffentlichen Veranstaltungen: