Sie befinden sich hier: SC-Rhauderfehn > Hallensport> Hallenballsport >Tischtennis

Tischtennis

Der Tischtennissport ist seit Jahrzehnten fester Bestandteil unseres Sportvereins in Westrhauderfehn Langholt. Im Herrensport nehmen regelmäßig mehrere Mannschaften am Spielbetrieb teil. Eine Verpflichtung zur Teilnahme an den Mannschaftswettbewerben besteht aber nicht, so daß Interessierte auch "nur" an den Trainingsstunden bzw. Trainingsabenden teilnehmen können. Im Schüler- bzw. Jugendsport bieten wir seit einigen Jahren nicht nur in Rhauderfehn sondern auch in Ostrhauderfehn eine Übungsstunde an. Jungs und Mädels haben die Möglichkeit, als Tischtennisspieler(in) in einer Tischtennismannschaft am Spielbetrieb teilzunehmen.

Spartenleiter
Werner Sandmann
werner.sandmann@sc-rhauderfehn.de

Jugend/Schüler