Sportverein Sport-Club SC Rhauderfehn Langholt Westrhauderfehn

Sportangebot

Unser vielfältiges Sportangebot richtet sich an jung und alt. Vom Kleinkind bis zum aktiven Senioren bieten wir altersgerechte Sportmöglichkeiten.

Wir bieten Leistungssport! Wir bieten Gesundheitssport! Wir bieten leichte Gymnastik für jedermann! Wir bieten aber auch die Möglichkeit, sich neben der sportlichen Fitness sportlich zu verhalten und nur am Vereinsgeschehen teilzunehmen oder Verantwortung zu übernehmen. Wir alle sind Sportler, aktiv oder leitend oder auch "nur" teilnehmend.

Unsere jüngsten Mitglieder sind im Kleinkindalter, unsere ältesten Sportler über 80 Jahre. Übungsleiter kann bei uns werden, wer unabhängig von seinem Alter in der Lage ist, Verantwortung für die ihm oder ihr überlassenen Aufgaben und Mitglieder zu übernehmen. Wir haben ältere Übungsleiter mit langer Erfahrung und junge Übungsleiter, die in ihre Aufgabe eingearbeitet werden.

Unser Sportangebot gliedert sich in die die Abteilungen Fußball, Tennis und Hallensport und darunter wiederum in mehrere Sparten.

Bei uns finden Sie das für Sie passende Sportangebot.