Sie befinden sich hier: SC-Rhauderfehn > Hallensport> Hallenballsport > Badminton

Badminton

Seit Jahrzehnten wird im Sport-Club Rhauderfehn Badminton im Sportverein als Freizeitsport gespielt. Badminton ist eine sehr schnelle Sportart, die den Körper stark fordert. Interessierte Anfänger oder Fortgeschrittene sind bei uns gerne gesehen. Wenn Ihnen der Badmintonsport gefällt, schauen Sie doch einfach mal in die Übungsstunde rein. Gespielt wird auf drei Spielfeldern, je nach anwesenden Sportlern im Einzel oder Doppel. Ein erfahrener Übungsleiter steht Ihnen zur Seite.

Zur Zeit bieten wir eine Badmintonübungsstunde in der Grundschule Langholt / Westrhauderfehn an, an der Sportbegeisterte aus Westrhauderfehn und Ostrhauderfehn teilnehmen. Die nächste Gelegenheit ist dann beim Nachbarverein in Ostrhauderfehn in der Sporthalle der HS/RS.

Spartenleiter
Werner Sandmann